|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUIAR JÚNIOR, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; WUNDRAK, F. R.; GILLIOTTO JUNIOR, R.; TISSOT, L. da S.; SIMÕES, F. |
Afiliação: |
Lindomar Velho de Aguiar Júnior, UERGS (IC) -Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, Parque dos Rodeios, 95201-380, Vacaria-RS.lvajrr@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Fabiana Regina Wundrak, UFPR (IC) -Rua Pioneiro, 2153, Dallas, 85950-00, Palotina-PR. Estagiária de conclusão de curso Embrapa Uva e Vinho; Rogério Giliotto JunioR, UERGS (IC) -Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, Parque dos Rodeios, 95201-380, Vacaria-RS.lvajrr@gmail.com; Lorenzo da Silva Tissot, UERGS (PQ) -Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, Parque dos Rodeios, 95201-380, Vacaria-RS; Fabiano Simões, UERGS (PQ) -Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, Parque dos Rodeios, 95201-380, Vacaria-RS. |
Título: |
Coloração de maçãs 'Cripp's Pink' em resposta ao uso de etefom no ciclo 2018/19. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 23. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XVI ENFRUTE 2019 |
Conteúdo: |
A qualidade de maçãs envolve um conjunto de fatores que definirão o seu potencial de comercialização. A coloração da epiderme dos frutos é um importante atributo e altamente ligado ao grau de maturação. Atualmente existem alguns métodos de antecipação de colheita, a exemplo do uso de fitorreguladores, que possibilita a captação de épocas preferenciais de mercado. |
Palavras-Chave: |
Coloração da epiderme do fruto; ENFRUTE; Malus Doméstica Borkh. |
Thesagro: |
Etileno; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204909/1/XVI-Enfrute-Resumos-hawerroth.pdf
|
Marc: |
LEADER 01278nam a2200241 a 4500 001 2114539 005 2023-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUIAR JÚNIOR, L. V. de 245 $aColoração de maçãs 'Cripp's Pink' em resposta ao uso de etefom no ciclo 2018/19.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 23.$c2019 500 $aXVI ENFRUTE 2019 520 $aA qualidade de maçãs envolve um conjunto de fatores que definirão o seu potencial de comercialização. A coloração da epiderme dos frutos é um importante atributo e altamente ligado ao grau de maturação. Atualmente existem alguns métodos de antecipação de colheita, a exemplo do uso de fitorreguladores, que possibilita a captação de épocas preferenciais de mercado. 650 $aEtileno 650 $aMaçã 653 $aColoração da epiderme do fruto 653 $aENFRUTE 653 $aMalus Doméstica Borkh 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aWUNDRAK, F. R. 700 1 $aGILLIOTTO JUNIOR, R. 700 1 $aTISSOT, L. da S. 700 1 $aSIMÕES, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/04/2011 |
Data da última atualização: |
04/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S.; LEFEVBRE, J. |
Afiliação: |
JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Jérémie Lefevbre. |
Título: |
Vegetação do território do Alto Camaquã: obtenção, tratamento e classificação de imagens de satélite Landsat TM. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2010. |
Páginas: |
42 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 106). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O território do Alto Camaquã; Síntese metodológica; Análise de imagens de satélite para a produção de uma carta de vegetação do Alto Camaquã. |
Thesagro: |
Vegetação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31982/1/DT-106online.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719nam a2200169 a 4500 001 1884909 005 2011-04-04 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTRINDADE, J. P. P. 245 $aVegetação do território do Alto Camaquã$bobtenção, tratamento e classificação de imagens de satélite Landsat TM.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2010 300 $a42 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 106). 520 $aO território do Alto Camaquã; Síntese metodológica; Análise de imagens de satélite para a produção de uma carta de vegetação do Alto Camaquã. 650 $aVegetação 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aLEFEVBRE, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|